关于再次增加温尼伯现场办证名额的通知
2017/09/14
 

自我馆2017年10月7日赴温尼伯现场办公的有关通知发布以来,受到曼省侨胞热烈欢迎,原定200个及近期新增的100个现场办公名额均已全部约满。

今年恰逢海外护照换发高峰,申请量剧增,尽管总领馆一再增加预约名额,但囿于外地办公设备及工作人员限制,仍难以满足全部申请人的需求。为最大限度地满足领区侨胞办证需求,近期总领馆紧急从国内增调设备并重新增派人员赴温尼伯现场办公,现决定再增加200个预约名额并延长办证时间(增加10月8日上午为办证时间)。

总领馆再次提醒:一、护照有效期不足一年(2018年10月1日前到期)方可申请换发。二、因外地办证往返邮寄耗时较长,办证全程约需2个多月。如2个月内有使用护照需求,请在网上预约后亲往驻多伦多总领馆办理。

今后我馆将继续派员赴温尼伯现场办公,请大家结合自身实际,合理选择办证时间。总领馆衷心感谢广大侨胞的理解与配合,并将一如既往地为广大侨胞提供优质、高效、便捷的服务。

 

                                             驻多伦多总领馆

                                             2017年9月13日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿