驻多伦多总领馆向部分领区留学生和困难侨胞发放“春节包”
2021/02/06

  在农历牛年春节到来之际,为转达党和政府对海外游子的关心关爱,帮助大家加强防疫、安度春节,在前期调研摸底的基础上,驻多伦多总领馆近期通过领区各大学学联向中国留学生,以及部分困难中国公民发放“春节包”。“春节包”包括N95口罩、一次性医用口罩、消毒洗手液等防疫物资,以及我馆精心设计印制的新春贺卡。

  留学生和侨胞纷纷表示,感谢总领馆向大家发放“春节包”,充分感受到来自祖国的关心和温暖,切实体会到祖国妈妈永远是海外中华儿女最坚实的后盾。大家将坚定信心,团结相助,科学抗疫,共渡难关。

  当前加拿大新冠肺炎疫情形势依然严峻,希望广大侨胞和留学生积极响应“非必要、不旅行”的号召,切实遵守当地政府防疫规定,加强日常防护,确保身心健康,度过一个安全、快乐、祥和的新春佳节。

  领区内其他确有困难的中国公民和留学生如需获得“春节包”,请尽快与我馆联系。留学生请发送邮件至:torontoeduk@gmail.com;其他中国公民请发送邮件至:torontolingqiaozu@gmail.com。“春节包”一人一份,数量有限,发完为止。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿