驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰出席加中贸易理事会农历新年招待会
2020/01/21

  2020年1月17日,驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰出席加中贸易理事会(Canada China Business Council,简称CCBC)举办的农历新年招待会。加中贸易理事会安大略省分会主任张宏伟、加拿大国民银行(NBC)金融市场部副总裁圣约翰(Sean St.John),商会成员及商界代表100余人出席。

  鄂参赞代表总领馆向来宾致以诚挚问候和新春祝福。他表示,2019年是中华人民共和国成立70周年,70年来中国取得的发展成就得到各方支持。十九届四中全会就国家若干重大问题作出决定;上月结束的中央经济工作会议对2020年中国经济工作进行了全面部署。

  鄂参赞详细介绍了中国国际进口博览会、中国进出口商品交易会、中国国际服务贸易交易会、中国国际投资贸易洽谈会和中国国际高新技术成果交易会等2020年中国主要商贸活动,并向在场的嘉宾发出邀请。他表示,2020年是中加建交50周年,希望与会各方共同努力,积极参与中加互利合作。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿