驻多伦多总领事韩涛出席“2020天下贵州人春节联欢晚会”
2020/01/14

  2020年1月11日,驻多伦多总领事韩涛应邀出席“2020天下贵州人春节联欢晚会”。加拿大联邦参议员胡子修,联邦众议员马万里(Majid Jowhari)、董晗鹏,安大略省省议员柯文彬、白必勤(Aris Babikian)、大卫·皮克尼(David Piccini)、彭锦威,多伦多市市议员詹嘉礼(Jim Karygiannis)等政要及各界嘉宾约200人参加了晚会。驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰等陪同出席。

  韩总领事在致辞时向到场来宾致以新春祝福,回顾了新中国成立70年来取得的巨大成就,介绍了中国共产党十九届四中全会、第二届中国国际进口博览会的有关情况,以及贵州省2019年经济社会发展成就,充分肯定了旅加贵州籍华侨华人对促进当地经济社会发展以及加拿大与中国尤其是贵州省交流合作所发挥的积极作用。他表示,2020年是中加建交50周年,希望广大贵州籍华侨华人和各方人士抓住机遇,再接再厉,为中加关系发展做出新的贡献。

  “2020天下贵州人春节联欢晚会”由贵商总会、天下贵州人活动组委会、加拿大贵州同乡联谊会、加拿大贵州商会联合主办,此次系该系列晚会首次走出国门,在海外举办。

韩涛总领事致辞

嘉宾合影

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿