驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰出席加拿大东北商会联盟圣诞联谊活动
2019/12/13

  2019年12月10日,驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰出席加拿大东北商会联盟圣诞联谊活动。多伦多市议员詹嘉礼,列治文山市议员陈志辉,万锦市议员何胡景,加拿大辽宁总商会、吉林总商会、黑龙江总商会等社团共100多人出席。

  鄂参赞首先代表总领馆对加拿大东北商会联盟的启动表示祝贺。他表示,这将推动三家总商会强强联合,希望联盟一方面更好地服务会员和本地经济发展,另一方面推动中加两国、中国东北三省与加拿大安大略省的经贸交流和合作。2019年是中华人民共和国成立70周年,70年来中国取得的成就举世瞩目,这离不开在座各方面人士的贡献;中国共产党十九届四中全会胜利召开,第二届中国国际进口博览会也成功举办,未来中国将持续推进更高水平的对外开放,提供更多商机。2020年是中加建交50周年,希望加拿大东北商会联盟和在场嘉宾共同努力,为中加关系发展做出新的贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿