驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰出席贝内特琼斯律师事务所2019年度联谊活动
2019/11/30

  2019年11月27日,驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰出席由贝内特琼斯律师事务所、加拿大中国商会、加中贸易理事会共同主办的2019年度联谊活动。贝内特琼斯律师事务所副总裁斯蒂芬·鲍曼(Stephen Bowman)、加拿大中国商会会长李爱华、加中贸易理事会安大略省分会主任张宏伟、贸促会驻加拿大代表处副总代表徐强、多伦多副市长黄旻南(Denzil Minnan-Wong)等参加活动。

  鄂参赞首先代表总领馆对联谊活动的成功举办表示祝贺。他表示,2019年是中华人民共和国成立70周年,70年来中国取得的成就令人瞩目,这离不开各方的共同努力;月初,中国成功举办了第二届进口博览会,在场的很多嘉宾也参与其中,收获颇丰;未来中国对外开放的大门将越开越大。2020年是中加建交50周年,希望与会各方共同努力,在新的一年为中加关系做出积极贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿