驻多伦多代总领事庄耀东出席加拿大中国专业人士协会慈善晚宴
2019/11/27

  2019年11月24日,驻多伦多代总领事庄耀东应邀出席加拿大中国专业人士协会(CPAC)2019年慈善晚宴。加拿大当选联邦众议员叶嘉丽,安大略省省议员白必勤(Aris Babikian)、韦邱佩芳,CPAC会长肖楚强以及华侨华人社团代表和各族裔民众500余人参加晚宴。

  CPAC成立于1992年,是大多伦多地区知名的华裔新移民社团,目前有约3万名会员。CPAC每年均举办慈善晚宴并为杰出华裔专业人士颁奖,旨在表彰和庆祝华裔移民在加拿大取得的专业成就并筹措善款,筹款所得全部用于向华裔学生提供奖学金以及帮助华裔新移民在加职业发展。今年,多伦多大学倪合宇教授、刘明耀教授以及IBM金融服务部合伙人陈瑞玟获颁“专业成就奖”,青年艺术家翁步硕获颁“青年成就奖”。

主要嘉宾合影

  活动期间,庄耀东代总领事同加方政要、肖楚强会长等CPAC领导成员及有关侨领进行了友好交流,并与韦邱佩芳省议员共同为倪合宇教授颁奖。

庄耀东代总领事和省议员韦邱佩芳共同为倪合宇教授颁奖

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿