驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰出席创业协进会企业家午餐会
2019/11/22

  2019年11月21日,驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰出席创业协进会(Association of Chinese Canadian Entrepreneurs)举办的企业家午餐会。午餐会邀请了企业家及专业人士分享在加拿大投资的经验与教训,推进双边合作。创业协进会会长欧阳浩东及会员等近100人出席。

  鄂参赞在总结时表示,午餐会对企业在加拿大投资具有积极的借鉴意义。相信在座企业家能有所收获,在加守法合规经营;同时,也希望大家进一步探索中加双边合作的机会。今年是中华人民共和国成立70周年,新中国取得的成就举世瞩目。中国共产党第十九届四中全会提出建设更高水平开放型经济新体制,中国开放的大门越开越大。11月初,第二届中国国际进口博览会成功举行,创业协进会积极参展,收获满满。希望创业协进会和各位企业家抓住机遇,继续努力,为推动中加经贸合作做出更大贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿