驻多伦多代总领事庄耀东出席2019年红枫传奇颁奖晚宴
2019/11/20

  2019年11月16日,驻多伦多代总领事庄耀东出席红枫传奇协会主办的2019年红枫传奇颁奖晚宴。加拿大联邦小企业与出口促进部部长伍凤仪、联邦众议员叶嘉丽、列治文山市市议员陈志辉、万锦市市议员李思韵、多伦多市警察局副总警长源植勉以及当地各界人士四百余人出席活动。

  庄代总领事在致辞时首先对颁奖晚宴的成功举办和所有获奖者表示祝贺。他表示,今年是“红枫传奇”奖设立20周年。2000年以来,该奖项致力于表彰加拿大各界华人杰出代表,他们以自强不息、回馈社会的卓越品质赢得了加社会的尊重和认可。相信他们的事迹将激励更多华侨华人以他们为榜样,在各自领域发挥更大作用,共同为当地社会发展、为中加友好与两国互利合作做出新的贡献。

  本届红枫传奇颁奖晚宴的主题为“红枫精神永延续、跨越廿载缔传奇”,共有来自不同领域的六位加拿大华人获奖。

  庄耀东代总领事致辞

  庄耀东代总领事为中国大陆移民武冰女士颁奖

  嘉宾与本届获奖者合影

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿