驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰出席第二届龙商精英奖学金颁奖礼
2019/11/19

  2019年11月17日,驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰出席加拿大黑龙江总商会举办的第二届龙商精英奖学金颁奖礼。加拿大联邦当选众议员董晗鹏、安大略省省议员彭锦威、万锦市市议员何胡景、列治文山市市议员陈志辉以及各界人士约800人出席活动。

  鄂参赞代表总领馆致辞,对黑龙江总商会举办此活动表示祝贺。他说,奖学金公益活动体现了龙商会积极回馈社会、传承中华文化的理念。他对获奖的青少年们表示祝贺,希望更多的青少年朋友向他们学习,不断进步。

  鄂参赞表示,新中国成立70年取得的巨大发展成就离不开与国际社会的交流与合作。刚刚闭幕的中国共产党十九届四中全会提出,中国将建设更高水平开放型经济新体制,实施更大范围、更宽领域、更深层次的全面开放。希望加拿大黑龙江总商会和在场各方共同努力,抓住机遇,继续推动中加交流和互利合作。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿