驻多伦多代总领事庄耀东会见加拿大安省印华联谊会负责人
2019/11/01

  2019年10月31日,驻多伦多代总领事庄耀东应约会见加拿大安(大略)省印华联谊会理事会共同主席徐化南、陈照华和王良锦一行。

  徐化南等热烈祝贺中华人民共和国成立70周年,介绍了印华联谊会1989年成立以来所做工作,表示虽然身在海外,但深切感受到新中国取得的辉煌成就,并为此感到骄傲和自豪。印华联谊会将继续推动中加人员交往,为深化两国友好作出努力。他们代表印华联谊会向总领馆赠送国画《旭日东升》一幅,表达对祖(籍)国的祝福。

  庄耀东代总领事感谢印华联谊会对祖(籍)国的美好祝福。他说,新中国成立70年来的发展成就离不开海外华侨华人的支持。印华联谊会成立以来,在带领会员积极融入加拿大经济社会生活的同时,支持祖(籍)国发展建设与和平统一大业,为在当地传承优秀中华传统文化、促进中加人民的相互了解与友谊作出积极贡献。希望印华联谊会发扬优良传统,继续抓好会务,不断取得更大发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿