驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰出席密西沙加华人专商业协会2019年“凤宴”慈善晚宴
2019/10/30

  2019年10月27日,驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰出席密西沙加华人专商业协会举办的2019年“凤宴”慈善晚宴。加拿大联邦参议员胡子修(Victor Oh),安大略省省议员坦格莉(Nina Tangri),密西沙加市市长康宝丽(Bonnie Crombie)、前市长麦考莲(Hazel McCallion)、市议员斯塔(Ron Starr),密西沙加市华人专商业协会会长杨龙宝娟(Judy Yeung)及各界嘉宾400多人出席晚宴。

  鄂参赞代表总领馆致辞,对慈善晚宴的成功举办表示祝贺。他说,自1999年以来,协会积极投身公益事业,热心参与当地经济社会发展,为促进华人融入当地社会、增进中加两国间的相互交流与了解作出了积极贡献。他表示,新中国成立70年取得的巨大发展成就离不开与国际社会的交流与合作,希望在场嘉宾共同努力,继续推动中加互利合作。

  密西沙加华人专商业协会创立于1998年,旨在联络华人专商界人士推动密市经济社会发展和慈善事业,已成为大多地区侨界特别是专业人士和工商界的重要团体之一。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿