驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰出席2019宾顿市多元文化节中国馆开幕式
2019/07/17

  2019年7月13日,驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰出席2019宾顿市多元文化节(Carabram)中国馆开幕式。加拿大联邦参议员胡子修、宾顿市市长彭建邦(Patrick Brown)及全体市议员、宾顿市华商会会长罗秀贞和当地民众300余人参加。

  鄂参赞代表总领馆致辞,对宾顿市多元文化节中国馆开幕表示祝贺。他说,宾顿市多元文化节历史悠久,是各族裔加强交流的良好平台,体现了宾市多元的特点。他感谢宾顿市华商会多年来坚持承办中国馆活动,向大众展示中国文化,促进了各社区的交流。

  宾顿市多元文化节始于1982年,是该市一年一度的社区文化交流盛会。宾顿市华商会自2016年负责多元文化节中国馆具体组织。今年中国馆7月12日开幕,持续到14日,有传统文艺表演、书法绘画展示和精品中华美食等多个展区。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿