驻多伦多总领事韩涛走访龙源加拿大公司
2019/01/12

  2019年1月10日,驻多伦多总领事韩涛赴龙源加拿大可再生能源有限公司位于安大略省的德芙林风电场走访,开展安全巡视工作。驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰等陪同。

  韩总领事实地巡查了风电场办公区、备件库以及风机机位,听取了龙源公司董铸总经理关于德芙林项目、安全生产和经营情况的介绍,赞赏德芙林风电项目作为中国发电企业在海外投资建设的首个风电项目,投产即实现盈利,并且发电量和盈利水平逐年提高,肯定企业在融入当地社会及履行社会责任等方面所作努力,并鼓励企业继续做好安全生产工作,增强安全意识、落实主体责任、提高防范能力,努力实现“治未病”,防患于未然。

  龙源加拿大可再生能源有限公司成立于2011年,其德芙林风电项目于2014年正式投入商业运营,是中国电力企业在海外自主投资开发、自主建设、自主运营的首个风电项目。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿