驻多伦多总领事何炜出席第四届中加矿业论坛午餐会
2018/03/08

  2018年3月6日,中国驻多伦多总领事何炜应邀出席博历维律所举办的第四届中加矿业论坛午餐会。加中贸易理事会执行理事高诗如(Sarah Kutulakos)及业界代表近百人出席活动。

  何炜总领事指出,中国共产党第十九次全国代表大会传递了中国继续深化改革开放的明确信号,未来中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。中国还将坚定推进全面依法治国,进一步优化营商环境,同世界各国共享发展机遇,构建人类命运共同体。

  

        何总领事充分肯定了业界对中加矿业合作和经贸繁荣作出的贡献,鼓励业界抓住中加关系进入新的“黄金时代”带来的历史机遇,把握2018年中加旅游年的有利时机,积极参加“一带一路”倡议和首届中国国际进口博览会,进一步推动中加经贸关系更好更快发展。

  会上,来自蒙特利尔银行的首席经济分析师还就加拿大2018年经济形势和投资前景与问题与大家进行了分享。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿