驻多伦多代总领事徐伟出席2017年红枫传奇人物颁奖晚宴
2017/11/02

  2017年10月28日,驻多伦多代总领事徐伟出席2017年度“红枫传奇”人物颁奖晚宴,并为歌唱家李治平先生颁奖。加联邦科技部长邓肯(Kirsty Duncan)、联邦移民部长胡森(Ahmed Hussen)、国会议员马万里(Majid Jowhari)、曼尼托巴省前省督李绍麟、安大略省国际贸易厅厅长陈国治、香港驻多伦多经贸处处长陈纳思等出席晚宴。

  徐伟代总领事代表总领馆对李治平等6位获奖者表示祝贺。他称赞获奖者为华人社区树立了优秀榜样,不仅在各自领域取得杰出成就,而且致力于服务社区发展、热心公益与慈善、努力传播中华优秀文化、促进中加两国交流,并为此做出了积极贡献,期待更多旅加华人在获奖者的事迹激励下,推动中加两国关系不断向前发展。

  由加拿大多伦多华商网络协会举办的“红枫传奇”人物奖评选始于2000年,至今已举办18届,致力于表彰对加拿大社会有卓越贡献的华人。此次红枫传奇评选以”情系家国缔传奇”为主题,获奖人为已故联邦国会议员陈家诺、陈圣源、何鸿毅、许汤娱英、李治平、施永辉。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿