何炜总领事出席列治文山市纪念香港回归二十周年植树活动
2017/07/17

  2017年7月13日,驻多伦多总领事何炜出席主题为“加国心香港情——列治文山同欢乐、共庆回归二十年”的纪念香港回归暨特区政府成立二十周年长青树种植活动。香港驻多伦多经贸办事处处长陈纳思、安大略省列治文山市市长巴罗(Dave Barrow)及市议员陈志辉一同出席。

  何总在致辞中赞赏列治文山市举办这一有意义的植树活动,感谢旅加香港同胞长期以来对香港经济社会发展的关注和支持,表示20年来,“一国两制”在香港的实践取得巨大成功,香港保持繁荣稳定,国际社会给予高度评价。相信只要我们继续全面落实“一国两制”方针和基本法,团结包容,勠力同心,香港下一个20年将更加美好。

  陈纳思处长表示,香港在过去20年取得的经济社会发展成就有目共睹。相信只要继续坚持“一国两制”,秉持“同心创前路,掌握新机遇”信念,香港的未来将更加精彩。

  巴罗市长和陈志辉议员均对香港回归20年来的成就表示赞赏和祝贺,期待列治文山市与包括香港在内的中国城市不断深化友好合作关系。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿