何炜总领事出席2017中加产业合作论坛
2017/05/16

  5月12日,中国驻多伦多总领事何炜出席了2017中加产业合作论坛,论坛由中国机电产品进出口商会和加拿大中国商会联合举办。安省国际贸易厅厅长陈国治、驻多伦多总领馆鄂德峰参赞、中国机电产品进出口商会副会长刘春、加拿大中国商会会长李爱华以及来自中加两地的商业代表100余人出席。

何总致辞

  何总在致欢迎词中指出,中加两国产业结构、资源禀赋高度互补,深化合作前景广阔。在今后十年中加双边贸易额翻番的共识和未来伴随北美经济格局调整、中加新型关系的发展过程中,中加各行业各领域合作潜力巨大。希望与会嘉宾抓住机遇,广泛交流,充分结合两国地方产业优势,深入发掘双方合作潜力,进一步强化各行业和领域的产业合作,为中加经贸关系迈上新台阶贡献力量。

论坛现场

  陈国治厅长介绍了安省经济发展特点及优势,希望双方共同努力,扩大合作成果,推动中国和安省友好关系和经贸合作往来更进一步。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿