驻多伦多总领馆徐伟副总领事出席加拿大中文电台《四海同声》春节晚会
2017/02/14

  2月5日,徐伟副总领事出席加拿大中文电台(Fairchild Radio)主办的《四海同声》春节联欢晚会。

  歌伴舞《贝加尔湖畔》

  京剧《霸王别姬》

  徐副总向现场观众和广大听众致以新春问候。他表示,2017年的春节是春节获加拿大官方认可后的第一个春节,具有特殊意义。广大旅加华人华侨是中华传统文化的重要传播者和中加友谊的参与者、见证者。他赞赏加拿大中文电台连续多年举办《四海同声》春节晚会,陪伴众多思念祖(籍)国和故乡亲人的华侨华人度过农历新年,也令更多当地民众了解中国文化民俗。

  杂技《极限单车》

  新疆歌手艾尔肯独唱

  这是加拿大中文电台连续第八年举办《四海同声》春晚。本次晚会涵盖了东方与西方、传统与流行多种元素,节目精彩,形式丰富,表演嘉宾既有来自中国新疆维吾尔自治区的著名音乐人,也有来自加拿大蒙特利尔太阳马戏团的杂技演员。大多伦多地区600多名观众共同欣赏了当晚的演出。

  大合影

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿