驻多伦多总领事韩涛在加拿大创业协进会第24届杰出华裔创业家线上颁奖典礼上致辞
2021/04/27

  2021年4月24日,驻多伦多总领事韩涛在加拿大创业协进会第24届杰出华裔创业家线上颁奖典礼上致辞。加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau),联邦小企业、出口促进和国际贸易部部长伍凤仪,联邦参议员胡子修,安大略省劳工、培训及技能发展厅厅长麦诺顿(Monte McNaughton),安大略省省议员韦丘佩芳、柯文彬、彭锦威,多伦多市市长庄德利(John Tory),万锦市市长薛家平(Frank Scarpitti),香港驻多伦多经贸办事处主任巫莞菁发表了视频致辞。胡子修、薛家平、巫莞菁、创业协进会会长欧阳浩东及各界代表近600人参加了活动。驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰等出席。

       在致辞中,韩总领事首先代表总领事馆对所有获奖企业家以及颁奖典礼的成功举办表示热烈祝贺。他说,面对严峻疫情,创业协进会坚守弘扬创业精神、履行社会责任的初心,继续组织杰出华裔创业家人物评选,展现加拿大华裔企业家奋发图强、乐观抗疫的精神,很有意义。韩总领事感谢创业协进会多年来对中国现代化建设、中国的统一大业和“一国两制”伟大实践的大力支持,祝创业协进会今后在扩大中加两国互利合作方面取得更丰硕的成果!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿