驻多伦多总领事韩涛在创业协进会线上春节庆祝活动上致辞
2021/02/26

  

  2021年2月18日,驻多伦多总领事韩涛在创业协进会线上春节庆祝活动上视频致辞。加拿大联邦小企业、出口促进和国际贸易部部长伍凤仪、安大略省省长福特(Doug Ford)、万锦市市长薛家平(Frank Scarpitti)、香港驻多伦多经贸办事处主任巫莞菁发表了视频致辞。薛家平、巫莞菁、安大略省议员韦丘佩芳、创业协进会会长欧阳浩东及各界代表近200人出席。

  在致辞中,韩总领事首先代表总领事馆对创业协进会及其会员在新冠疫情期间为推动中加经贸合作所作出的贡献表示感谢。他说,中国正进入新发展阶段,将加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,实施更大范围、更宽领域、更深层次的对外开放。这将为中加两国的互利合作提供更多机遇。韩总领事表示,新年带来新希望,祝大家身体健康,阖家幸福,事业兴旺,牛年大吉!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿