驻多伦多总领事韩涛赴领区高校看望留学人员并发放“健康包”
2020/04/09

  2020年4月8日,驻多伦多总领事韩涛赴滑铁卢大学、圭尔夫大学和劳里埃大学看望留学人员并发放“健康包”。

  韩总领事说,党和国家始终牵挂着海外留学人员,为帮助大家做好个人疫情防护,祖国向正在受疫情影响严重的国家的中国留学人员发放“健康包”。今天我们来到滑铁卢地区看望大家并发放“健康包”,了解同学们的身体健康状况和学习生活情况,与大家携手前行,共克时艰。

  韩总领事代表驻多伦多总领馆特别感谢各学联志愿服务的同学们,在这个特殊时期承担分发“健康包”的重任,希望同学们加强个人防护,确保自身安全。

  韩总领事希望领区内广大中国留学人员遵守当地各级政府和卫生部门的防疫规定,与国内家长保持密切联系,同时关注总领馆网站及微信公众号“枫雪湖畔”发布的有关信息,通过总领馆开通的热线与总领馆保持联系。

  滑铁卢大学、圭尔夫大学、劳里埃大学的学联志愿者代表均表示,非常感谢祖国对同学们的关心,大家为身为中国留学生而感到自豪,一定做好个人防护,以稳妥方式做好“健康包”发放工作。

韩涛总领事与滑铁卢大学学联志愿者代表交流

韩涛总领事与圭尔夫大学学联志愿者代表交流

韩涛总领事与劳里埃大学学联志愿者代表交流

 

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿