驻多伦多总领事韩涛出席第四届加拿大服装纺织品采购展开幕式
2019/08/20

  2019年8月19日,驻多伦多总领事韩涛出席第四届加拿大服装纺织品采购展(ATSC 2019)开幕式,中国纺织品进出口商会副会长张新民、加拿大主办地方政府代表、相关国家驻加使领馆代表、参展商及采购商代表等300余人参加活动。驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰等一同出席。

  韩总领事致辞对展览的成功举办表示祝贺。他表示,服装纺织品是加自华进口的第四大类产品,中国是全球服装纺织品最大的生产国,也是最大的消费市场,两国有很大的合作潜力。今年11月,第二届中国国际进口博览会将继续在上海举办,希望广大加拿大客商抓住机遇,赴华参展,开拓商机。韩总领事还与张新民副会长等一同参观主要中资企业的展位。

  加拿大服装纺织品采购展由中国纺织品进出口商会和江苏省贸促会主办,美国JPC公司承办,加拿大服装联盟协办。本届总展览面积达8000余平方米,吸引了来自中国、印度、巴基斯坦、孟加拉国等15个国家的展商参展,总展位数300余个;其中中国参展企业100余家,总展位数189个。

  韩总领事参观中资企业展位

  韩总领事接受记者采访

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿