驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰出席加拿大福建总商会新常委会就职暨成立20周年庆典
2019/03/12

  2019年3月10日,驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰出席了加拿大福建总商会第七届常委会就职暨成立20周年庆典。加拿大联邦小企业与出口促进部部长伍凤仪,联邦国会议员谭耕、马万里(Majid Jowhari)、蔡报国(Bob Saroya),安省议员柯文彬、彭锦威、白必勤(Aris Babikian),多伦多市议员封赖桂霞,万锦市议员李思韵,以及华社商界代表600余人参加活动。

  鄂参赞在致辞中向新任高文雄会长和常委会就职以及总商会成立20周年表示祝贺,并简要介绍了2018年中国经济贸易发展取得的成就,表示中国将在2019年庆祝建国70周年,举办第二届“一带一路”国际合作高峰论坛和第二届国际进口博览会,希望总商会在新一届常委会带领下,充分发挥自身优势,为促进当地发展、推动中加合作发挥积极作用。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿