驻多伦多总领事韩涛出席宾顿市政府、宾顿市华商会春节庆祝活动
2019/02/12

  2019年2月8日,驻多伦多总领事韩涛出席由宾顿市市长彭建邦(Patrick Brown)和宾顿市华商会共同举办的春节庆祝活动。加拿大联邦众议员锡德赫(Sonia Sidhu),安大略省省议员桑德赫(Amarjot Sandhu),宾顿市市长彭建邦及多位市议员,密西沙加市前市长麦考莲(Hazel McCallion),香港驻多伦多经济贸易办事处副处长曾菂怡,宾顿市华商会会长林颜枫以及各界代表100余人出席。驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰陪同参加。

  

        韩总领事向到场嘉宾致以新春问候,感谢彭建邦市长和宾顿市华商会的活动邀请,并对宾顿市首次在市政厅举办中国春节庆祝活动表示祝贺。韩总领事肯定了宾顿市华商会为促进当地发展、丰富加多元文化、增进中国与宾顿市合作交流所作的积极贡献,祝商会在新的一年取得更好成绩。韩总领事介绍了2018年中国在经济建设和社会发展等领域取得的成就,表示中国将在2019年举办第二届“一带一路”国际合作高峰论坛和第二届中国国际进口博览会,总领馆将与宾顿市政府共同努力,推进中国与当地互利合作不断取得新进展。

        彭建邦市长向嘉宾和市民拜年,认为宾顿市政府首次在市政厅举办的中国春节庆祝活动非常有意义。他特别感谢华裔社区为该市经济社会发展作出的重要贡献,希望未来一年里,大家共同努力,推动宾顿市不断发展壮大。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿