驻多伦多总领事韩涛出席加拿大中国专业人士协会慈善晚宴
2018/12/05

  2018年12月2日,驻多伦多总领事韩涛应邀出席加拿大中国专业人士协会(CPAC)2018年慈善晚宴。加拿大小企业与出口促进部部长伍凤仪,联邦参议员胡子修,众议员谭耕、叶嘉丽,安大略省省议员白必勤(Aris Babikian)、彭锦威、韦邱佩芳,华侨华人社团代表及各界人士500余人出席。

韩总领事致辞

  韩涛总领事致辞称赞加拿大中国专业人士协会通过帮助旅加华侨华人专业人士提升专业技能、拓展专业视野,为新移民实现事业发展和融入本地社会发挥了重要作用,充分肯定该协会为促进加拿大经济社会发展、深化中加交流与合作和支持祖(籍)国经济建设做出的重要贡献。他勉励协会抓住中加关系面临的良好发展机遇,在帮助广大会员追求事业发展的同时,为丰富加拿大多元文化和推动中加友好不断做出新的贡献。

出席晚宴嘉宾合影

  伍凤仪等加方政要高度赞扬加拿大中国专业人士协会多年来为广大新移民专业人士及青年人在就业、培训等领域提供的宝贵帮助,希望协会继续努力,为促进华人社区整体发展和推动中加合作发挥更大作用。

  晚宴上,专业人士协会还向三名在事业上取得成就并为社会做出积极贡献的华裔杰出人士颁发了“专业成就奖”及“青年成就奖”。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿