驻多伦多代总领事庄耀东出席第五届多伦多国际青少年舞蹈节开幕式
2018/08/08

  2018年8月3日,驻多伦多代总领事庄耀东出席在多伦多市政厅广场举行的第五届多伦多国际青少年舞蹈节开幕式。加拿大联邦众议员马万里(Majid Jowhari) 出席。文化领事赛晶晶陪同参加。

庄代总致辞

  庄代总致辞祝贺舞蹈节的举办,赞扬该活动作为多伦多夏季的品牌活动,为加拿大各族裔及各国青少年展示风采、切磋技艺、增进友谊提供了平台,也为加拿大多元文化建设作出重要贡献。庄代总对前来参加舞蹈节的北京、上海等地年轻选手及其带队老师表示欢迎,希望他们充分利用此次机会多交流、多学习,为促进中外友好发挥积极作用。

舞蹈节现场

庄代总看望参加舞蹈节的中国小选手

  由加拿大国际舞蹈文化协会于2014年创办的该舞蹈节是多伦多规模最大的以青少年舞蹈教育为主题的国际艺术节。今年共有来自中、加、美三国的数百名选手参加。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿