驻多伦多代总领事庄耀东出席加拿大万锦市对华经贸合作研讨会
2018/06/02

  2018年5月30日,驻多伦多代总领事庄耀东出席加拿大安大略省万锦市政府与加拿大创业协进会(ACCE)共同举办的对华经贸合作研讨会(“Doing Business with China”Seminar)并致辞。广东省湛江市海外联谊会会长钟力、万锦市议员何胡景、约克区议员李国贤、创业协进会会长欧阳浩东、中国银行(加拿大)行长李爱华、加全球事务部驻安省贸易专员署副主任劳特(Sue Rauth)、香港贸发局驻加代表芮绍能等嘉宾以及商界代表百余人出席活动。

  庄耀东代总领事欢迎钟力会长率领的广东省湛江市代表团访问万锦市,肯定万锦市政府和创业协进会在促进中加经贸合作方面所做的贡献。他介绍了中国经济发展的良好态势和中加经贸关系取得的成就,指出中国将会进一步扩大开放,中国市场大有可为,希望与会企业家抓住首届中国国际进口博览会、“一带一路”倡议及中加旅游年等带来的机遇,推动中加经贸合作不断向前发展。

  活动现场,庄耀东代总领事还见证签署了湛江市与万锦市友好合作协议。

嘉宾合影

签字仪式

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿