何炜总领事会见福慧教育基金会成员
2017/09/02

  2017年8月25日,驻多伦多总领事何炜在官邸会见并宴请加拿大福慧教育基金会主席关保卫、会长黄绮珠及部分理事、义工,徐伟副总领事、洪红副总领事等参加活动。

  何炜总领事对福慧教育基金会长期以来支持中国教育和扶贫事业表示赞赏和感谢。他说,福慧教育基金会团结带领一批志同道合的爱心人士,坚持深入中国贫困地区捐资助学活动,充分体现了海外侨胞对祖籍国的深厚感情。基金会领导层和广大义工为了帮助贫困地区的孩子,投入了极大地热情和时间精力,不辞劳苦,不计回报,令人深受感动。何总表示,总领馆将一如既往地支持福慧教育基金会工作,希望福慧基金会越办越好,让更多贫困地区的儿童得到帮助,开启人生新篇章。

何总致辞

  关保卫、黄绮珠等深情回顾福慧教育基金会在中国开展工作的经历,分享分心得与感受。他们表示,能够有机会为祖籍国扶贫事业做一些力所能及的事情感到非常自豪,将发扬“仁厚之心”的福慧精神,以爱传爱,泽惠社会。

关保卫主席致辞

  福慧教育基金会成立于2005年,多年来坚持在中国四川、广西、广东等地开展捐资助学活动,已累计帮助超过一万名学生。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿