何炜总领事会见约克区警察局长
2017/08/29

       2017年8月22日,何炜总领事前往安大略省约克区警察局总部,会见局长艾瑞克·乔利夫(Eric Jolliffe)并参观该局培训中心。

何总一行与约克区警察局官员交流工作

  何总领事感谢约克区警察局多年来对维护辖区内中国公民和留学生的安全所作努力。何总表示,当前中加两国关系步入新的“黄金时代”,来加旅游、探亲、投资等人数屡创新高,预计约克区警察局辖区内中国公民数量将继续增加,希望约克区警察局一如既往做好针对中国公民的服务,为他们的生命财产安全和合法权益提供有效保障。总领馆愿与约克区警察局保持良好沟通,共同做好相关工作。

何总会见乔利夫局长

  乔利夫欢迎何总到访警局总部,并介绍了约克区警察局组织架构和发展历程等基本情况。他表示,约克区内各族裔居民和睦相处,治安状况良好。警方将继续严格履行职责,努力保护包括中国公民在内的广大市民安全。约克区警察局期待与总领馆加强沟通协调,促进双方交流合作。

何总参观约克区警察局培训中心

  会谈后,何总参观了新启用的约克区警察局培训中心。

何总参观约克区警察局培训中心

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿