何炜总领事访问多伦多动物园
2017/08/25

  2017年8月23日,中国驻多伦多总领事何炜及夫人孙畅应邀访问了多伦多动物园。多伦多动物园首席执行官约翰·特拉克尼亚(John Tracogna)、首席运营官罗宾·黑尔(Robin Hale)、市场总监詹妮弗·崔西(Jennifer Tracey)、大多伦多中华文化中心主席张明达、文化领事韩宁、赛晶晶等陪同参加。

何炜总领事一行参观大熊猫展馆

  特拉克尼亚代表园方欢迎何总履新,他向何总介绍了多伦多动物园的基本规划、主要职能,并着重就大熊猫“大毛”、“二顺”来多及大熊猫宝宝繁育的中加合作情况做了说明,他感谢中方及总领馆多年来对该园的大力支持。

何炜总领事与园方首席执行官(右三)等合影

  何总一行在特拉克尼亚陪同下参观了园内新建成的野生动物健康中心和大熊猫展馆等设施。何总积极评价多伦多动物园在保护生物多样性、教育公众、促进人与自然和谐相处等方面所做的工作,表示愿继续支持和推动中加在大熊猫保护和研究以及人文等领域的交流与合作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿