何炜总领事会见多伦多贸易局董事长兼首席执行官薛珍纳
2017/08/23

  8月21日,何炜总领事会见了多伦多贸易局董事长兼首席执行官薛珍纳(Janet De Silva),商务参赞鄂德峰陪同。

  双方就中加两国的经贸合作情况进行了深入交流。何总表示,加拿大中国企业和华人华侨众多,中加经贸往来密切,中加关系进入前所未有的黄金时代。尤其是现今世界经济格局正处于调整变化中,中加两国应共同为促进世界经济与贸易的发展做出贡献。薛珍纳主席向何总介绍了多伦多贸易局的主要职能,并结合自己在中国的工作经验以及对中加两国的了解,为夯实开展中加两国经贸合作提出了建议。

  多伦多贸易局(Toronto Region Board of Trade)成立于1845年,是加拿大规模最大的区域性商会,拥有超过一万两千名会员。多伦多贸易局以促进本地经贸交流、提高多伦多地区商业竞争力为己任,每年组织各种活动,为企业、政府、智库及社区领袖等提供一个交流与对话的平台。

何总与薛珍纳

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿