何炜总领事出席同乡总会排球锦标赛颁奖典礼
2017/08/23

  2017年8月20日,驻多伦多总领事何炜应邀出席加拿大华人同乡会联合总会第三届排球锦标赛颁奖典礼。安大略省万锦市议员何胡景、同乡会众侨领和本地侨胞500余人参加活动。

何炜总领事致词

  何炜总领事致辞对排球锦标赛成功举办表示祝贺。他说,此次比赛为大多伦多地区广大华侨华人排球爱好者提供了一个切磋球技、交友联谊的重要平台。为期两天的比赛组织井然有序、赛事精彩激烈、参与人数众多,充分展示了同乡总会、各会员团体的组织协调能力和华人社区的良好风貌,令人印象深刻。何总勉励同乡总会总结成功经验、继续开拓进取,推动总会会务再上新台阶,为弘扬优秀中华传统文化、促进中加各领域交流合作做出更大贡献。何胡景议员等称赞同乡总会排球锦标赛精彩纷呈,希望总会继续把比赛越办越好,为丰富华人社区文化体育生活贡献力量。

何炜总领事为冠军队颁发奖杯

  排球锦标赛是加拿大华人同乡会联合总会举办的夏季品牌活动。本次第三届排球锦标赛参赛队伍达30多支,参赛队员超过400人,在华人社区引起广泛关注。应同乡总会邀请,何炜总领事率总领馆二支队伍参赛,赛后,组委会授予总领馆代表队“最佳参与奖”。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿