驻多伦多总领事何炜抵达多伦多履新
2017/04/01

  2017年3月30日晚,新任中国驻多伦多总领事何炜抵达多伦多履新。驻多伦多总领馆相关工作人员,以及当地华侨华人、中文媒体代表等到机场迎接。

  何炜总领事在机场发表简短讲话,感谢当地侨胞不辞劳苦前来迎接。

  何总领事表示,2016年中加两国总理成功实现互访,开启中加关系新的“黄金时代”。他作为中国驻多伦多第十一任总领事,在中加关系发展的重要时期履新,深感使命光荣、责任重大。中国驻多伦多总领馆领区一直是中加关系发展的发动机,中国与领区各领域友好交流与务实合作方兴未艾、蓬勃发展。他期待与总领馆全体同事一道,撸起袖子加油干,不断推动中国与领区各领域合作取得新进展。总领馆也将继续竭诚为广大留学生、中资机构和华侨华人提供更加便利和优质的服务。

  何总领事还在机场接受了中文媒体的简短采访。

  何总领事曾先后在中国外交部亚洲司、驻菲律宾、特立尼达和多巴哥、印度使馆和外交部边界与海洋事务司工作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿