驻多伦多代总领事徐伟出席“新枫采”十周年创业颁奖典礼
2017/03/15

  2017年3月11日,中国驻多伦多代总领事徐伟出席由加拿大新时代电视和城市电视共同主办的“新枫采”十周年颁奖典礼。加联邦科技部长柯丝蒂·邓肯(Kirsty Duncan)、联邦参议员胡子修、安大略省议员董晗鹏等政要,以及各界代表和来自全加各地的各奖项候选人等参加。安省省长韦恩为典礼录制了视频贺词。

 
 嘉宾合影

  徐伟代总领事致辞对“新枫采”栏目十周年庆典和本年度各奖项候选人表示热烈祝贺。鼓励广大华侨华人继续发扬中华民族勤劳勇敢的传统美德,努力开拓事业,回馈社会,实现人生价值,为推动当地多元文化和经济社会发展,及建设中加友好新的“黄金时代”做出贡献。

 
邓肯部长致辞 

  邓肯部长盛赞广大华裔的拼搏精神和对加经济社会发展的贡献,表示加总理特鲁多高度重视加中关系发展,期望华裔为两国友好发挥积极作用。胡子修参议员、董晗鹏省议员等致辞嘉宾纷纷对“新枫采”十周年和各奖项候选人致以祝贺。

  “新枫采”创业奖创办于2008年,旨在鼓励旅加华人积极创业和融入当地社会。本届颁奖典礼获奖者分享了十四个类别的奖项。

 
 嘉宾与获奖者合影

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿