徐伟副总领事出席多伦多市政府新春庆祝活动
2017/02/04

  2017年1月29日,驻多伦多总领馆徐伟副总领事出席多伦多市新春庆祝活动。多伦多市长庄德利(John Tory)、加拿大联邦众议员陈圣源、扎茜德(Salma Zahid)、安大略省议员赵成俊、多伦多市议员李振光等多位政要和各界代表及数百名各族裔民众欢聚一堂,共庆新春。

徐副总与庄德利市长等共同为狮子点睛

  徐伟副总领事致辞代表总领馆向多伦多市广大华侨华人和各界人士致以诚挚的新春问候,感谢华侨华人为促进加拿大经济社会发展、多元文化建设和弘扬中华传统文化所做的贡献。他表示,中加关系在刚刚过去的2016年取得巨大进展,两国总理成功实现互访,开启双边关系发展的新纪元,期待新一年里,多伦多市和当地华侨华人继续为中加关系发展发挥积极作用。

庄德利市长致辞

  庄德利市长等政要盛赞华侨华人为多伦多市经济繁荣发展做出的重要贡献,热烈祝贺华侨华人新春吉祥,并表达了对中加友好关系发展的热切期待。

嘉宾合影

  庆祝活动现场,不少西人也着唐装或旗袍,用中文互致节日祝福。来自多伦多市华裔、韩裔、越南裔等各族裔社区团体表演了丰富多彩的文艺节目,将庆祝活动气氛推向高潮。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿