薛冰总领事出席“华星荟萃·夏夜舞动民族风”歌舞晚会
2015/07/21

  2015年7月19日,中国驻多伦多总领事薛冰应邀出席多伦多华星艺术团在列治文山演艺中心举办的“华星荟萃·夏夜舞动民族风”歌舞晚会,与大多地区华侨华人欢聚一堂,共赏绚丽多彩的文艺演出,并与艺术团全体演职人员合影留念。

薛总致词

  薛总在致词中称赞华星艺术团“夏夜舞动民族风”晚会已成为大多地区侨界的一大文化盛事,为广大观众带来高品质艺术享受,为传播中华文化发挥了积极作用。他希望华星艺术团在培养舞蹈人才、活跃社区生活、弘扬中华文化以及促进中加人民友谊等方面继续做出更大的努力。

 

 

 

  当晚,华星艺术团表演了既有浓郁中国民族风情又有异域特色的歌舞节目,赢得现场观众阵阵喝彩。

薛总与演员合影留念

  华星艺术团原为多伦多韵舞蹈团,2014年被中国国务院侨办选定为“文化中国·华星艺术团”。当晚的演出是为了庆祝“华星艺术团”冠名一周年及韵舞蹈团成立10周年。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿