驻多伦多总领事薛冰会见安省伦敦侨社代表
2015/06/05

  2015年6月2日,中国驻多伦多总领事薛冰赴安大略省伦敦市访问,会见了当地洪门民致党、全加华人协进会伦敦分会、华商会、商业交流中心及《红枫林》网络电视等侨社和媒体代表,侨务领事钟洪糯等陪同。

薛总(左四)与侨界代表合影

  薛总称赞伦敦华社团结带领当地华侨华人积极投身社区事务,在维护侨胞权益、传承中华文化、关心支持祖(籍)国经济社会发展、促进中加友好等方面所作出的贡献,希望伦敦华社抓住当前中加关系快速发展的机遇,在实现自身发展的同时,发挥好桥梁和纽带作用,推动中加关系再上新台阶。他表示愿与侨界通力合作,继续促进中国和伦敦市以及安大略省的友好交流合作,竭诚为侨胞提供优质高效的领事服务。

  伦敦洪门民治党等社团代表感谢总领馆对伦敦侨社的关心,表示愿一如既往地支持总领馆工作,为维护侨胞权益和促进华社福祉、推动中加友好事业作出更大的努力。

  伦敦系安大略省南部重要城市,是加拿大第10大城市,总人口30多万,有华侨华人、留学生近2万人。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿