驻多伦多总领事韩涛出席大多伦多中华文化中心己亥猪年新春晚宴
2019/02/12

  2019年2月8日,驻多伦多总领事韩涛出席大多伦多中华文化中心举办的己亥猪年新春晚宴。加拿大联邦众议员陈圣源、叶嘉丽,安大略省省议员柯文彬,多伦多市市议员詹嘉礼(Jim Karygiannis)、封赖桂霞,多伦多市警察局副总长源植勉、42分局署理局长德格丝汀(Joanna Beaven-Desjardins),多伦多动物园首席执行官德容(Dolf DeJong),大多伦多中华文化中心创会主席张明达、现任主席张怡专及当地各界代表近500人参加。

  韩总领事向来宾致以新春祝福,他介绍了领区今年的“欢乐春节”系列活动,称赞文化中心作为总领馆重要合作伙伴,长期以来为弘扬中华文化、促进中加文化交流发挥了重要作用。他简要介绍了2018年中国经济建设和社会发展新成就,表示在新的一年里,驻多伦多总领馆愿与文化中心及领区各界共同努力,推动中加文化交流及各领域务实合作不断取得新进展。

  嘉宾们纷纷通过致辞和参与舞狮点睛、采青等方式表达新春祝福。多伦多动物园向文化中心赠送了一对大熊猫人偶服饰作为新春贺礼。

  大多伦多中华文化中心是北美地区规模最大的专门从事传播中华文化的机构,曾推动促成中国大熊猫“大毛”、“二顺”旅加并于2013至2018年在多伦多动物园展出。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿