驻多伦多总领馆副总领事庄耀东观看开心麻花《夏洛特烦恼》演出
2018/11/23

  2018年11月20日,驻多伦多总领馆副总领事庄耀东应邀观看在加拿大多伦多索尼中心上演的话剧《夏洛特烦恼》。多伦多市市议员詹嘉礼(Jim Karygianis)出席演出前招待会,当地约2600余名观众观看演出。总领馆文化领事韩宁陪同观看。

庄耀东副总领事致辞

  庄耀东副总领事在演出前招待会上致辞表示,《夏洛特烦恼》是开心麻花舞台喜剧知名代表作。此系该剧首次来到加拿大演出,相信不仅会受到海外华侨华人的欢迎,也会让喜爱中国文化的加拿大观众有机会通过现场欣赏进一步了解中国舞台喜剧,为促进中加文化交流、深化两国人民友谊发挥积极作用。

詹嘉礼市议员向剧组代表颁发欢迎函

  詹嘉礼市议员在致辞中欢迎更多中国艺术家携优秀艺术作品来多伦多演出,为当地多元文化添姿增彩。

庄耀东副总领事慰问演职人员

  多伦多是继澳大利亚悉尼之后开心麻花话剧在海外演出的第二站,此次《夏洛特烦恼》演出由加拿大星耀传媒娱乐公司和加拿大多元文化民间艺术协会承办。主办方表示,今后计划推动更多开心麻花剧目来加拿大演出。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿