徐伟副总领事出席加拿大深圳社团联合总会2017年迎春晚会
2017/01/26

  2017年1月22日,驻多伦多总领馆副总领事徐伟应邀出席加拿大深圳社团联合总会2017年迎春晚会。加拿大联邦参议员胡子修,联邦众议员陈家诺、谭耕、陈圣源、马万里、庄文浩、蔡报国,安省研究、创新与科技厅厅长莫伟力,省议员黄素梅、麦诺顿及多伦多市、万锦市、列治文山市、旺市多名市议员及本地华侨华人代表共500余人参加活动。

  徐伟副总领事向深圳社团联合总会广大会员和在座嘉宾致以新春祝福。他表示,2016年是加拿大华侨华人不平凡的一年。中加两国领导人成功实现互访,开启了两国关系新的篇章,中加各领域交流与合作面临广阔前景。加拿大联邦议会正式通过动议,承认春节的法律地位。在中加两国友好不断深化的大背景下,广大华侨华人的明天一定会更加美好。徐副总称赞深圳社团联合总会自成立以来在支持侨胞创新创业、推动中加交流合作等方面所做努力,勉励该会继续发扬深圳人“敢为天下先”的开拓精神,为加拿大多元文化社会建设、深圳市和祖(籍)国的繁荣发展以及增进中加友好发挥应有的作用。

  胡子修参议员等本地政要先后致辞。他们向广大在加华侨华人送上新春祝福,称赞深圳社团联合总会创会以来取得的成绩,祝愿该会会务兴旺,为加拿大多元文化社会建设和推动中加交流继续做出贡献。

  加拿大深圳社团联合总会成立于2016年9月,由加拿大深圳联谊会、加拿大深圳国际总商会、加拿大深圳留学生联合会和加拿大深圳慈善基金会等四个团体联合而成。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿