薛冰总领事出席第25届孟尝之夜慈善晚宴
2016/11/09

  2016年11月5日,驻多伦多总领事薛冰应邀出席第25届孟尝之夜慈善晚宴。加拿大安大略省省督杜德斯韦尔,联邦众议员庄文浩、陈家诺、马万里、舒尔,前联邦参议员利德惠,安大略省国际贸易厅长陈国治、科技与创新厅长莫伟力,省议员黄素梅、董晗鹏,大多伦多地区多位市议员和各界嘉宾共1000余人参加活动。

  孟尝会主席关永添致辞简要介绍孟尝会一年来工作进展,感谢社会各界支持,表示孟尝会将继续努力为加拿大老年福利事业和多元文化社会建设做出贡献。

  安省省督杜德斯韦尔发表讲话。她盛赞孟尝会多年来为老龄福利事业所做贡献,希望各界人士继续支持孟尝会工作,共同献出爱心,建设一个美丽和谐的安大略省。

  席间,薛冰总领事与杜德斯韦尔省督进行了亲切友好的交谈。薛总向省督介绍了近期中国经济社会发展情况,特别是刚刚闭幕的中共中央第十八届六中全会情况。

  此次晚宴由孟尝会主办。该会成立于1964年,是安大略省成立最早的华人慈善社团之一,在养老服务、中文教育、义工服务方面卓有成效,受到各界广泛认可。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿