驻多伦多总领馆组队参加2016加拿大华人同乡会联合总会排球锦标赛
2016/08/10

  2016年8月6-7日,驻多伦多总领馆组成两个代表队,参加由加拿大华人同乡会联合总会主办的排球锦标赛。赛场上,总领馆代表队队员们不畏强手、顽强拼搏,最终勇获锦标赛友谊组第5名的好成绩和团队“最佳参与奖”。7日晚,薛冰总领事应邀出席锦标赛颁奖典礼,万锦市议员何胡景,加拿大华人同乡会联合总会侨领代表和参赛队员代表500余人出席活动。

比赛现场

比赛现场

总领馆参赛队员

薛总在颁奖典礼上致辞

  薛总致辞祝贺2016排球锦标赛成功举办,赞赏比赛主办方加拿大华人同乡会联合总会的精心组织。他称赞各参赛队伍认真投入、顽强拼搏,赛出了风格、打出了水平。薛总表示,通过比赛,各队不仅切磋了技艺,更增进了友谊,展示了大多地区华侨华人热爱生活、积极向上的风采,提升了华人社区的知名度和影响力。

薛总为冠军队颁奖

  晚会上,薛总还为获奖队伍和优秀队员颁奖,主办方表演了精彩的中华文化节目。嘉宾们与队员们共同庆祝比赛佳绩,气氛热烈。

嘉宾合影

  2016加拿大华人同乡联合总会排球锦标赛由加拿大华人同乡会联合总会主办,今年是第二届。比赛于8月6日、7日在万锦市泛美运动中心举行,共吸引来自大多地区以各同乡会为主的28支队伍近400人参赛。经过两天激烈角逐,辽宁协会队蝉联排球锦标赛冠军。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿