驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰出席加拿大中国商会应对法律与合规风险研讨会
2019/12/07

  2019年12月6日,驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰出席由加拿大中国商会与法铭德律师事务所(Fasken Martineau DuMoulin LLP)联合举办的加拿大中国商会应对法律与合规风险研讨会。加拿大中国商会副会长聂长雯、贸促会驻加拿大代表处副总代表徐强、法铭德律师事务所亚太事务主管斯汀森(Mark Stinson)等参加活动。

  鄂参赞首先对研讨会的成功举办表示祝贺。他强调,依法合规经营是中资企业在加经营的基本要求,应对法律与合规风险对于在加中资企业至关重要。希望通过类似的活动,加中商会会员能充分提升专业能力,促进企业在加的发展。他表示,2019年是中华人民共和国成立70周年,70年来中国取得了举世瞩目的辉煌成就;第二届中国国际进口博览会成功举办;中国共产党十九届四中全会的胜利召开表明中国将进一步扩大开放。2020年是中加建交50周年,希望与会各方共同努力,为中加关系做出积极贡献。

  会上,法铭德律所的律师和与会人员分别就外国企业在加投资与并购、加工会与劳工权益法规、加商务签证与人才引进政策等热点问题进行了介绍与交流。

  法铭德律师事务所成立于1889年,是加拿大规模最大的律所之一,律所在北京、约翰内斯堡、伦敦等地设有10个办事处,共有员工1700多人。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿