驻多伦多总领馆举办2018年“国家优秀自费留学生奖学金”颁奖仪式
2019/05/08

  2019年5月5日,2018年度“国家优秀自费留学生奖学金”颁奖仪式在中国驻多伦多总领事馆举行,韩涛总领事致辞并为获奖同学颁奖,来自多伦多大学、滑铁卢大学、西安大略大学的15位获奖学生及其亲友、导师代表、评审专家代表等近40人应邀与会。教育参赞张益群主持颁奖仪式。

韩涛总领事与获奖同学和导师及评委合影

  韩总领事向获奖同学表示祝贺,向给予中国留学生关心和指导的学校和老师表示感谢。他鼓励同学们刻苦勤奋学习文化知识,积极进行科学研究,不断提高创新能力,并希望获奖学子弘扬留学报国的光荣传统,做可堪大任之才。

  林珅代表获奖同学发言,他感谢祖国和人民给予的这份荣誉,也特别感谢指导老师的悉心培养和团队的支持。他表示祖国的发展和科技进步需要人才的支撑,愿将自己所学的知识为国家的发展做更多贡献。

  多伦多大学李仁科教授代表评委致辞,他表示,从每年的评审材料中可以看出,许多自费留学生非常优秀,在国际一流刊物发表了很多有影响力的文章,他们把聪明才智和勤奋刻苦相结合,使自己不断在攀登科技高峰的道路上前进。

韩涛总领事与获奖同学合影

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿