驻多伦多代总领事庄耀东出席“多米尼加文化、商务和旅游节”开幕式
2018/07/05

  2018年7月3日,驻多伦多代总领事庄耀东应邀出席多米尼加驻多伦多总领馆主办的“多米尼加文化、商务和旅游节”开幕式。多副外长加西亚(Carlos Gabriel Garcia),驻加拿大大使、候任首任驻华大使加拉维托(Briunny Garabito Segura),驻多伦多总领事巴斯克斯(Rafael Vasquez Paulino),驻多伦多旅游董事会主席卡斯蒂略(Abdalah Castillo)及各界嘉宾60余人出席。

主要嘉宾合影

  庄耀东代总领事分别与加西亚副外长和加拉维托大使等嘉宾简短交谈。庄代总表示,中多在经贸、旅游等领域合作潜力巨大。随着两国建交,中多关系开启新篇章。相信在双方共同努力下,两国互利友好合作将在新的起点上不断取得新成果,造福两国人民。庄代总并祝贺加拉维托大使即将赴华履新,祝愿他在华期间工作顺利,生活愉快。加西亚副外长表示,多年来,在多米尼加众多中国侨民为多经济社会发展作出重要贡献。中国是一个伟大的国家,梅迪纳总统高度重视对华关系,希望以与中国建交为契机,借鉴中国成功发展经验,推动多中关系不断向前发展。加拉维托大使表示,自己能担任首任驻华大使深感荣幸,将在驻华大使任内全力推进多中关系和各领域务实合作。

庄耀东代总领事与加西亚副外长合影

庄耀东代总领事与加拉维托大使夫妇合影

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿