驻多伦多代总领事庄耀东出席“第十九届青海绿色发展投资贸易洽谈会”海外加拿大推介会暨加拿大青海总商会成立揭牌仪式
2018/06/05

  2018年5月26日,驻多伦多代总领事庄耀东出席“第十九届青海绿色发展投资贸易洽谈会”海外加拿大推介会暨加拿大青海总商会成立揭牌仪式并致辞。加拿大安大略省国际贸易厅厅长陈国治、列治文山市市议员陈志辉、万锦市市议员何胡景、加拿大青海总商会会长王昱及当地企业界人士等100余人出席活动。

  庄耀东代总领事祝贺加拿大青海总商会成立以及青洽会海外推介会召开。他表示,当前中加关系发展势头良好,双边投资贸易额稳步增长,两国经贸合作前景广阔。青海作为“一带一路”建设的桥头堡,区位优势逐步显现,已迎来经济社会发展的极佳契机。青海总商会虽成立时间不长,但已为推动加拿大与中国,特别是青海省务实合作做了不少具体工作。希望青海总商会以此次推介会暨揭牌仪式为契机,积极把握中加关系及青海省发展面临的重要机遇,进一步发挥桥梁纽带作用,坚持创会宗旨,办出特色、办出实效,为中加经贸及各领域合作做出新的贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿